APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河北雷辰门业有限公司第二分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 119人关注
收藏公司 119人关注
公司简介
河北雷辰集团旗下雷辰门业,是国内第一家取得特种门窗生产许可证与型式检验报告并通过ISO9001认证的厂家,同时也是安防产品设计、维修与安装的一级服务商,产品覆盖隧道防护门、防爆门、防爆窗、抗爆门、抗爆窗、泄爆门、泄爆窗、泄压门、泄压窗、防弹门、防盗窗、防盗安全门等一系列产品。现雷辰门业已发展成国内最大的特种门窗生产商,全线产品均取得生产许可证与型式检验报告并通过ISO9001质量管理、ISO14001环境管理及OHSAS18001职业健康与安全管理三体系认证。在中国高速铁路建设中,雷辰门业承接着全国80%高铁项目的隧道防护门的生产与安装工作,同时也是国内唯一有生产许可证的隧道防护门制造商。
公司地址
地址:河北省沧州市孟村回族自治县饶安路十号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • www.leichen.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
774351个岗位等你来挑选   加入沧州人才网,发现更好的自己