APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河北鸿兴皓达钢管有限公司销售处

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 100人关注
收藏公司 100人关注
公司简介
公司坐落于武术之乡-沧州市孟村县工业区,雄踞渤海之滨,与京津为邻。京沪铁路、京沪高铁、京沪高速、京福高速、津汕高速、石黄高速、104 国道、 307 国道、 205 国道交通主干线穿境而过,地理位置十分优越。新建成的京沪高铁在沧州市设有沧州高铁西站,客户到沧州西站15分钟即可到达我公司销售部。公司占地面积 6万余平方米 ,资产总额1亿元。公司自成立以来,本着“诚实做人,本分做事”的原则,诚信为本,求实经营,充分利用体制和人才的优势,不断开拓进取,现已发展成为河北省较有影响力的管材供应商之一,销售领域遍布全国各省、市、自治区。客户的满意是我们的追求,我公司力争做全国乃至全球最好的供应商。   公司年销售方矩管、声测管、直缝焊管、ERW高频焊管过万吨。 方管主要规格为20*20-650*650mm,矩管主要规格为20*25-600*650mm,方矩钢管壁厚范围:0.5mm-30mm,并可加工订做各种非标型号直缝方矩管、无缝方矩管。方矩管标准:GB/T6728-2002、方矩管材质:Q195 Q215 Q235B Q345B(16Mn) Q345C、20#。 双面埋弧焊直缝钢管:273-1420*4-40mm; 热扩钢管299-1250mm*4-60mm; 高频焊管Φ25mm—Φ273mm*1.0--16mm。
公司地址
地址:孟村县工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
774351个岗位等你来挑选   加入沧州人才网,发现更好的自己